При заказе любого дачного домика


замена рулонного утеплителя на плитный в подарок.

Подробнее
Деревянные бытовки и садовые домики Заказать бытовку сейчас

Деревянные бытовки, уже много лет используют для временного проживания на объектах строительства, ремонта и различных других техническо-производственных работах.

Все течет, все меняется, технологии изготовления деревянных строительных бытовок, также не раз претерпели изменения. В настоящее время применяются три основных метода изготовления бытовок из дерева.

Щитовые деревянные бытовки

Основное преимущество щитовых бытовок - низкая цена. В процессе изготовления деревянной щитовой бытовки используется недорогой строительный материал: снаружи - вагонка класса С, внутри - обшивается листам из оргалита (ДВП), полы настилаются из доски, в качестве теплоизоляционного материала - стекловата или пенопласт.

По этим же причинам к характеристикам дешевых, пусть и сердитых, щитовых бытовок прибавляется недолговечность. Из-за отсутствия ребер жесткости в конструкции щитовой бытовки, приводит к перекашиванию бытовки.

Брусовые деревянные бытовки

Данный вид деревянных бытовок изготавливают из бруса 100x150 мм. В качестве утеплителя швов используют льноватин, паклю, джутовое полотно или другими теплоизоляционными материалами. Обшивка снаружи бытовки из бруса чаще всего не применяется.

Охарактеризуем данные деревянные бытовки, как дорого, прочно и долговечно!

Каркасные деревянные бытовки

Самый востребованный вид деревянных бытовок, наиболее рациональный вариант по соотношению цена-качество. В основе бытовки заложен каркас из бруса 50х50 мм, который обеспечивающий необходимую жесткость конструкции. С внешней стороны деревянная бытовка обшивается вагонкой, внутри используют вагонку, оргалит или фанеру.

Заметим, что стоимость каркасной деревянной бытовки в основном зависит именно от материала, который использовался для внутренней отделки. Из всех внутри отделочных материалов наиболее ценна вагонка.

Полы и потолок в каркасных бытовках делают двойным. С внешней стороны, по периметру, под обшивку укладывается теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы (минеральная вата, пленка или пергамин), которые будут препятствовать отсыреванию отделочных материалов, что продлит срок эксплуатации деревянной бытовки.

 

Почему клиенты выбирают нас?

Обратная связь с нами
  • Офис/факс: (812) 297-42-00
    (менеджеры - с 9 до 21 ежедневно)
  • Никита: (921) 871-43-66
  • Иван: (921) 964-56-48
  • E-mail: bitovki2009@yandex.ru
  • Режим работы офиса:
  • Пн-Пт: 9:00-17:00
  • Суббота (по пред. договоренности)
  • Воскресенье выходной
Заказть обратный звонок